今日は「開閉会式」の練習です!
練習とはいえ、本番さながらのキリリとした空気感が子どもたちを包み込みます。
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
白身であっさりしたかれい(鰈)を
カリッと揚げて出汁に漬けました。
・ごはん ・かれいの揚げ煮
・切干大根煮 ・かまぼこのすまし汁
今日は「開閉会式」の練習です!
練習とはいえ、本番さながらのキリリとした空気感が子どもたちを包み込みます。
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
白身であっさりしたかれい(鰈)を
カリッと揚げて出汁に漬けました。
・ごはん ・かれいの揚げ煮
・切干大根煮 ・かまぼこのすまし汁