「発表会」を明日に控え、園では最後の練習もしつつ、いつもと変わらぬ日常の保育が展開されています!!明日から2日間は「発表会」です。子どもたちの勇姿とかわいい姿に期待です!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
白糸だらを塩麹につけてやわらかく焼きあげました。さつま芋は、ふかして塩をふっています。
・ごはん ・白身魚の塩麹焼き
・ひじき煮 ・ほうれん草とうす揚げの味噌汁
「発表会」を明日に控え、園では最後の練習もしつつ、いつもと変わらぬ日常の保育が展開されています!!明日から2日間は「発表会」です。子どもたちの勇姿とかわいい姿に期待です!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
白糸だらを塩麹につけてやわらかく焼きあげました。さつま芋は、ふかして塩をふっています。
・ごはん ・白身魚の塩麹焼き
・ひじき煮 ・ほうれん草とうす揚げの味噌汁