ー20日(木)の給食ー
子どもたちの「食」を支えてくださる調理室のスタッフの皆さんです!
今年度もよろしくお願いいたします!!
【調理室からワンポイント】
ホキに下味をつけ、黒ごまをかけて南部焼きにしました。
ごはんは旬のたけのこをたっぷりと入れて炊きました!
とてもいい香りです!!
・たけのこごはん ・白身魚の南部焼き
・高野豆腐煮 ・玉葱とかまぼこのすまし汁
ー20日(木)の給食ー
子どもたちの「食」を支えてくださる調理室のスタッフの皆さんです!
今年度もよろしくお願いいたします!!
【調理室からワンポイント】
ホキに下味をつけ、黒ごまをかけて南部焼きにしました。
ごはんは旬のたけのこをたっぷりと入れて炊きました!
とてもいい香りです!!
・たけのこごはん ・白身魚の南部焼き
・高野豆腐煮 ・玉葱とかまぼこのすまし汁