「桃の節句」に向けてお雛様の制作中です!
どんなお雛様ができるか、各学年ともにお楽しみに!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日のお味噌汁には、赤みそを使っています。
いつもの白みそより少し味が濃いです!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・春雨の和え物
・麩とわかめの赤だし
「桃の節句」に向けてお雛様の制作中です!
どんなお雛様ができるか、各学年ともにお楽しみに!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日のお味噌汁には、赤みそを使っています。
いつもの白みそより少し味が濃いです!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・春雨の和え物
・麩とわかめの赤だし