ー4月23日(月)の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日のすまし汁には旬の新玉ねぎが入っています。やわらかいので、いつもより少し大きく切っています。
・ごはん ・鶏肉の味噌焼き
・ひじきと大豆煮 ・新玉葱とわかめのすまし汁
ー4月24日(火)の給食ー
【調理室からワンポイント】
たくさんのじゃが芋、玉ねぎでほっくりとした「肉じゃが」にしました!
ー4月23日(月)の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日のすまし汁には旬の新玉ねぎが入っています。やわらかいので、いつもより少し大きく切っています。
・ごはん ・鶏肉の味噌焼き
・ひじきと大豆煮 ・新玉葱とわかめのすまし汁
ー4月24日(火)の給食ー
【調理室からワンポイント】
たくさんのじゃが芋、玉ねぎでほっくりとした「肉じゃが」にしました!