今年度初の「園庭開放」が本日行われました!非常に暑い日中となりましたが、たくさんのご参加を頂きありがとうございました!!
次回は6月21日(木)です。お楽しみに!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
大きく切ったお豆腐ですき焼き風煮にしました。ポテトは青のりで香りよく仕上げました。
・ごはん ・すき焼き風煮
・青のりポテト ・えのきとわかめの味噌汁
今年度初の「園庭開放」が本日行われました!非常に暑い日中となりましたが、たくさんのご参加を頂きありがとうございました!!
次回は6月21日(木)です。お楽しみに!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
大きく切ったお豆腐ですき焼き風煮にしました。ポテトは青のりで香りよく仕上げました。
・ごはん ・すき焼き風煮
・青のりポテト ・えのきとわかめの味噌汁