まだまだ残暑が厳しい今日この頃ですが、なが~い夏休みも終わり、まずは「夏季保育」がスタート致しました!
初日の今日も朝から体育ローテーションを行いましたが、久しぶりの体育ローテーションとは思えないほど子どもたちの動きは軽く、「ローテーション」の時間を存分に楽しんでくれていました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
白身魚のホキを塩麹につけてこんがり焼きました!
・麦ごはん ・白身魚の塩麹焼き
・春雨の和え物 ・麩とわかめの味噌汁
まだまだ残暑が厳しい今日この頃ですが、なが~い夏休みも終わり、まずは「夏季保育」がスタート致しました!
初日の今日も朝から体育ローテーションを行いましたが、久しぶりの体育ローテーションとは思えないほど子どもたちの動きは軽く、「ローテーション」の時間を存分に楽しんでくれていました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
白身魚のホキを塩麹につけてこんがり焼きました!
・麦ごはん ・白身魚の塩麹焼き
・春雨の和え物 ・麩とわかめの味噌汁