「おもちつき」も終わり、いよいよ師走(12月)に入りました!
園では再来週に行われる「発表会」に向けても熱がはいってきました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
さばを塩でシンプルに焼き上げました。ご飯には麦がはいってもちもちしています。
・麦ごはん ・さばの塩焼き
・切干大根煮 ・麩とほうれん草の味噌汁
「おもちつき」も終わり、いよいよ師走(12月)に入りました!
園では再来週に行われる「発表会」に向けても熱がはいってきました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
さばを塩でシンプルに焼き上げました。ご飯には麦がはいってもちもちしています。
・麦ごはん ・さばの塩焼き
・切干大根煮 ・麩とほうれん草の味噌汁