【調理室からワンポイント】
今日は世界の料理【タイ】です!
■鶏肉を蒸した出汁で炊いたご飯に鶏肉と野菜をのせて、甘辛いタレをかけた【カオマンガイ】
■副菜は、春雨と豚のひき肉をレモン風味のタレで和えた【ヤム・ウンセン】
■スープは鶏ガラに刻みのり、白ごまの入った香りのいい【ゲーン・チュー・サライ】です!
・カオマンガイ ・ヤム ウンセン
・ゲーン チュー サライ
【調理室からワンポイント】
今日は世界の料理【タイ】です!
■鶏肉を蒸した出汁で炊いたご飯に鶏肉と野菜をのせて、甘辛いタレをかけた【カオマンガイ】
■副菜は、春雨と豚のひき肉をレモン風味のタレで和えた【ヤム・ウンセン】
■スープは鶏ガラに刻みのり、白ごまの入った香りのいい【ゲーン・チュー・サライ】です!
・カオマンガイ ・ヤム ウンセン
・ゲーン チュー サライ