第3学期始業式です!
今回も学年ごとに分散しての始業式となりました!!
新年を迎えてから、増加の一途をたどる感染拡大状況が気になるところではありますが、「新しい生活様式」をまずは徹底の上、日々、充実した3学期を過ごしていければと思います!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
お正月なので、おせちに中から食べやすいものを選び、甘めに仕上げました!
・ごはん ・白身魚の西京焼き
・さつま芋きんとん ・紅白なます、お雑煮風
第3学期始業式です!
今回も学年ごとに分散しての始業式となりました!!
新年を迎えてから、増加の一途をたどる感染拡大状況が気になるところではありますが、「新しい生活様式」をまずは徹底の上、日々、充実した3学期を過ごしていければと思います!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
お正月なので、おせちに中から食べやすいものを選び、甘めに仕上げました!
・ごはん ・白身魚の西京焼き
・さつま芋きんとん ・紅白なます、お雑煮風