今日から11月、園庭の葉もきれいな色に染まり始めました!
グラデーションのように徐々に色が変わり始めていますが、園庭のきれいな落ち葉に子どもたちの心も踊ります!!
様々な秋を子どもたちなりに発見してくれればと思います!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
魚の煮付けは、一度魚を焼いて臭みをとってから煮つけにしています!
野菜も魚ももりもり食べましょう!!
・ごはん ・白身魚の煮付け
・ブロッコリーおかか和え
・玉葱と麩の味噌汁
今日から11月、園庭の葉もきれいな色に染まり始めました!
グラデーションのように徐々に色が変わり始めていますが、園庭のきれいな落ち葉に子どもたちの心も踊ります!!
様々な秋を子どもたちなりに発見してくれればと思います!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
魚の煮付けは、一度魚を焼いて臭みをとってから煮つけにしています!
野菜も魚ももりもり食べましょう!!
・ごはん ・白身魚の煮付け
・ブロッコリーおかか和え
・玉葱と麩の味噌汁