始業式!

f:id:d-chuo:20220111114656j:plainf:id:d-chuo:20220111114545j:plainf:id:d-chuo:20220111114548j:plainf:id:d-chuo:20220111114551j:plainf:id:d-chuo:20220111114554j:plainf:id:d-chuo:20220111114558j:plainf:id:d-chuo:20220111114601j:plainf:id:d-chuo:20220111114604j:plainf:id:d-chuo:20220111114607j:plainf:id:d-chuo:20220111114610j:plainf:id:d-chuo:20220111114613j:plainf:id:d-chuo:20220111114616j:plainf:id:d-chuo:20220111114619j:plainf:id:d-chuo:20220111114622j:plainf:id:d-chuo:20220111114625j:plainf:id:d-chuo:20220111114629j:plainf:id:d-chuo:20220111114659j:plainf:id:d-chuo:20220111114632j:plainf:id:d-chuo:20220111114635j:plainf:id:d-chuo:20220111114638j:plainf:id:d-chuo:20220111114641j:plainf:id:d-chuo:20220111114644j:plainf:id:d-chuo:20220111114647j:plainf:id:d-chuo:20220111114650j:plainf:id:d-chuo:20220111114653j:plain
あいにくの雨となりましたが、今日は「第3学期」の始業式です!

子どもたちの元気な顔が何よりのパワーになりますが、「オミクロン株」の感染急拡大が気になるところです。基本的なことを徹底し、感染拡大防止に努めつつ、1年の総仕上げでもある締め括りの学期を楽しめればと思います!!

 

ー今日の給食ー

【調理室よりワンポイント】

あけましておめでとうございます!!

今日は「鶏の照り焼き」です!

タレに漬け込み、こんがり焼きました。

今年もたくさん食べて元気に過ごしましょう!!

f:id:d-chuo:20220111120751j:plain

・ごはん ・鶏肉の照り焼き

・ブロッコリーの和え物 ・わかめと人参の味噌汁