節分の日に学級閉鎖していた2クラスを対象に鬼の再襲来がありました!
ホールでの本当の意味での「鬼ごっこ」となりました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日はすき焼き風煮です!
甘辛いすき焼き風のしょう油タレで煮込んで、やわらかめに食べやすくしています。
大学かぼちゃもホクホクで美味しく食べられます!!
・ごはん ・すき焼き風煮
・大学かぼちゃ ・しめじとわけめの赤だし
節分の日に学級閉鎖していた2クラスを対象に鬼の再襲来がありました!
ホールでの本当の意味での「鬼ごっこ」となりました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日はすき焼き風煮です!
甘辛いすき焼き風のしょう油タレで煮込んで、やわらかめに食べやすくしています。
大学かぼちゃもホクホクで美味しく食べられます!!
・ごはん ・すき焼き風煮
・大学かぼちゃ ・しめじとわけめの赤だし