今日は年中さんのお誕生会です!
みんなで「玉入れ」をして大いに盛り上がりました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「鶏むね肉のパン粉焼き」です!
いつも、鶏肉はもも肉を使用していますが、今日はむね肉です。
副菜のマカロニサラダ、スープと一緒にたくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏むね肉のパン粉焼き
・マカロニサラダ ・ほうれん草と玉葱と麦のスープ
今日は年中さんのお誕生会です!
みんなで「玉入れ」をして大いに盛り上がりました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「鶏むね肉のパン粉焼き」です!
いつも、鶏肉はもも肉を使用していますが、今日はむね肉です。
副菜のマカロニサラダ、スープと一緒にたくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏むね肉のパン粉焼き
・マカロニサラダ ・ほうれん草と玉葱と麦のスープ