セミの声が聞こえ始めました。
園庭にあるセミの抜け殻に子どもたちも興味津々です!
野菜も豊作です!
子どもたちの表情が、その充実感を物語っています!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日の献立は「鶏肉の照り焼き」です!
しょうゆ・みりん・さとうに鶏肉を漬け込んで焼き上げ、上からタレをかけています。
副菜のほうれん草は緑黄色野菜の1つでビタミンや鉄分がたっぷり含まれています!!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・ほうれん草のお浸し ・麩とわかめの味噌汁
セミの声が聞こえ始めました。
園庭にあるセミの抜け殻に子どもたちも興味津々です!
野菜も豊作です!
子どもたちの表情が、その充実感を物語っています!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日の献立は「鶏肉の照り焼き」です!
しょうゆ・みりん・さとうに鶏肉を漬け込んで焼き上げ、上からタレをかけています。
副菜のほうれん草は緑黄色野菜の1つでビタミンや鉄分がたっぷり含まれています!!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・ほうれん草のお浸し ・麩とわかめの味噌汁