年少さんのお誕生会です!
ミニオンと一緒に「玉入れ」をしました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日の献立は「高野豆腐の中華風炒め煮」です!
高野豆腐・豚肉・野菜・きのこをしょうゆ・砂糖で味付けをして、
ごま油を入れて仕上げ、中華風味にしています!
スープに入っているチンゲン菜は今日の食育に登場します!!
・ごはん ・高野豆腐の中華風炒め煮
・小松菜のナムル ・コーンと大根のスープ
年少さんのお誕生会です!
ミニオンと一緒に「玉入れ」をしました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日の献立は「高野豆腐の中華風炒め煮」です!
高野豆腐・豚肉・野菜・きのこをしょうゆ・砂糖で味付けをして、
ごま油を入れて仕上げ、中華風味にしています!
スープに入っているチンゲン菜は今日の食育に登場します!!
・ごはん ・高野豆腐の中華風炒め煮
・小松菜のナムル ・コーンと大根のスープ