ー調理室からワンポイントー
今日の献立は「さばの塩焼き」です!
さばは血液をサラサラにしたり、骨を丈夫にしたりととても体に良いです。
副菜のキャベツの甘酢あんはとてもさっぱり食べられる味付けにしています!
・ごはん ・さばの塩焼き
・キャベツの甘酢和え
・厚揚げと玉ねぎの味噌汁
ー調理室からワンポイントー
今日の献立は「さばの塩焼き」です!
さばは血液をサラサラにしたり、骨を丈夫にしたりととても体に良いです。
副菜のキャベツの甘酢あんはとてもさっぱり食べられる味付けにしています!
・ごはん ・さばの塩焼き
・キャベツの甘酢和え
・厚揚げと玉ねぎの味噌汁