【調理室からワンポイント】
今日の献立は「白身魚のしょうゆバター焼き」です!
しょうゆバターをかけて焼いていて、バターの香りが食欲をそそります。
副菜の「ブロッコリーの磯和え」は、のりをたっぷり入れていて食べやすいです!!
・ごはん ・白身魚のしょうゆバター焼き
・ブロッコリーの磯和え
・わかめと豆腐の味噌汁
【調理室からワンポイント】
今日の献立は「白身魚のしょうゆバター焼き」です!
しょうゆバターをかけて焼いていて、バターの香りが食欲をそそります。
副菜の「ブロッコリーの磯和え」は、のりをたっぷり入れていて食べやすいです!!
・ごはん ・白身魚のしょうゆバター焼き
・ブロッコリーの磯和え
・わかめと豆腐の味噌汁