発表会予行の2日目です!
今日は合奏と合唱を中心に行いました。
いよいよ明後日が本番です!
発表会が楽しみです!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日の献立は鶏肉の照り焼きです。
醬油・みりん・砂糖につけこんで焼き上げ、タレをかけています。
副菜のいんげんはマヨドレで和えているので食べやすいです!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・いんげんのマヨドレ和え
・わかめと人参の味噌汁
発表会予行の2日目です!
今日は合奏と合唱を中心に行いました。
いよいよ明後日が本番です!
発表会が楽しみです!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日の献立は鶏肉の照り焼きです。
醬油・みりん・砂糖につけこんで焼き上げ、タレをかけています。
副菜のいんげんはマヨドレで和えているので食べやすいです!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・いんげんのマヨドレ和え
・わかめと人参の味噌汁