今日は年少さんのお誕生会です!
運動場を使って、全員で「しっぽ取り」をしました!!
ー職業体験生です!ー
今日から3日間、大東市立谷川中学校と東大阪市立孔衙舎中学校の中学2年生が「職業体験中」です!よろしくお願いいたします!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
筑前煮には、鶏肉と厚揚げ、しいたけに人参、ごぼう、大根、こんにゃくなど、たくさんのお野菜が入っています。
・ごはん ・筑前煮
・春雨の酢の物 ・味噌汁
今日は年少さんのお誕生会です!
運動場を使って、全員で「しっぽ取り」をしました!!
ー職業体験生です!ー
今日から3日間、大東市立谷川中学校と東大阪市立孔衙舎中学校の中学2年生が「職業体験中」です!よろしくお願いいたします!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
筑前煮には、鶏肉と厚揚げ、しいたけに人参、ごぼう、大根、こんにゃくなど、たくさんのお野菜が入っています。
・ごはん ・筑前煮
・春雨の酢の物 ・味噌汁