もう「七夕?」という印象もありますが、考えてみるともう6月も半ば。
七夕に向けての制作が着々と始まっています!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
無添加の梅干しと白ごまを入れた「梅ごはん」です。
暑い時には、すっぱい梅干しで元気がでますね。
・梅ごはん ・鮭の塩麹焼き
・切干大根 ・キャベツの人参の味噌汁
もう「七夕?」という印象もありますが、考えてみるともう6月も半ば。
七夕に向けての制作が着々と始まっています!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
無添加の梅干しと白ごまを入れた「梅ごはん」です。
暑い時には、すっぱい梅干しで元気がでますね。
・梅ごはん ・鮭の塩麹焼き
・切干大根 ・キャベツの人参の味噌汁