冬休みを目前に、各種行事も終わり落ち着いた雰囲気の中で様々な活動を行っています。クリスマス目前ということもあり、クリスマス関連の制作も多いですが、持ち帰る作品を楽しみにしていただければと思います!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
ホキをしょう油、みりん等で甘辛く煮付けました!
・ごはん ・白身魚の煮付け
・ひじき煮 ・豆腐とほうれん草の味噌汁
冬休みを目前に、各種行事も終わり落ち着いた雰囲気の中で様々な活動を行っています。クリスマス目前ということもあり、クリスマス関連の制作も多いですが、持ち帰る作品を楽しみにしていただければと思います!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
ホキをしょう油、みりん等で甘辛く煮付けました!
・ごはん ・白身魚の煮付け
・ひじき煮 ・豆腐とほうれん草の味噌汁