1週間ぶりの一部再開です!
感染対策と子どもたちの居場所、あたり前の光景があたり前でなくなっている現状に危機感を覚えます・・・。
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
ねぎマヨ焼きは一度軽く焼いて臭みをとり、ねぎマヨをのせて、もう一度焼いています!ひじきは栄養がたくさんです!!
いっぱい食べて体を強くしましょう!
・ごはん ・白身魚のねぎマヨ焼き
・ひじき煮 ・わかめと玉ねぎの味噌汁
1週間ぶりの一部再開です!
感染対策と子どもたちの居場所、あたり前の光景があたり前でなくなっている現状に危機感を覚えます・・・。
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
ねぎマヨ焼きは一度軽く焼いて臭みをとり、ねぎマヨをのせて、もう一度焼いています!ひじきは栄養がたくさんです!!
いっぱい食べて体を強くしましょう!
・ごはん ・白身魚のねぎマヨ焼き
・ひじき煮 ・わかめと玉ねぎの味噌汁