年少さんのお誕生会です!
今日はホールで「おにごっご」をしました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「豚肉と厚揚げの炒め煮」です!
先にお出汁で炊いているので、大根やにんじんはやわらかく、食べやすくしています。
もやしの酢の物はきゅうり・にんじんも入っているので野菜たっぷりです!
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん
・豚肉と厚揚げの炒め物
・もやしの酢の物
・小松菜としめじの味噌汁
年少さんのお誕生会です!
今日はホールで「おにごっご」をしました!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「豚肉と厚揚げの炒め煮」です!
先にお出汁で炊いているので、大根やにんじんはやわらかく、食べやすくしています。
もやしの酢の物はきゅうり・にんじんも入っているので野菜たっぷりです!
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん
・豚肉と厚揚げの炒め物
・もやしの酢の物
・小松菜としめじの味噌汁