12月5日、年中さんのお誕生会の様子です!
今回は映画鑑賞ということで、昔懐かしい、日本昔ばなしの「おむすびころりん」を視聴しました!!
ー【12/05】今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「豚肉のスタミナ炒め」です。
にんにくが効いたガツンとした味付けです!
「大学芋のさつまいも」は、今が旬で、ホクホクであま~いさつまいもです!
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・豚肉のスタミナ炒め
・大学芋 ・ほうれん草と豆腐の味噌汁
12月5日、年中さんのお誕生会の様子です!
今回は映画鑑賞ということで、昔懐かしい、日本昔ばなしの「おむすびころりん」を視聴しました!!
ー【12/05】今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「豚肉のスタミナ炒め」です。
にんにくが効いたガツンとした味付けです!
「大学芋のさつまいも」は、今が旬で、ホクホクであま~いさつまいもです!
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・豚肉のスタミナ炒め
・大学芋 ・ほうれん草と豆腐の味噌汁