【調理室からワンポイント】
今日は「鶏肉の照り焼き」です!
タレに漬け込み、こんがり焼き上げています!!
副菜の「白菜」は今が旬の食材で、やわらかく、甘みがあり、とても美味しいです!
たくさん食べてほしいです!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・白菜のおかか和え
・もやしとわかめの味噌汁
【調理室からワンポイント】
今日は「鶏肉の照り焼き」です!
タレに漬け込み、こんがり焼き上げています!!
副菜の「白菜」は今が旬の食材で、やわらかく、甘みがあり、とても美味しいです!
たくさん食べてほしいです!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・白菜のおかか和え
・もやしとわかめの味噌汁