【調理室からワンポイント】
今日は鶏肉の照り焼きです!
しょう油ダレに漬け込み、こんがり焼き上げています。
副菜の切干大根はさっぱり食べられるようにサラダにしています。
栄養も満点ですので、寒さに負けないようたくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・切干大根煮サラダ ・豆腐とわかめの味噌汁
【調理室からワンポイント】
今日は鶏肉の照り焼きです!
しょう油ダレに漬け込み、こんがり焼き上げています。
副菜の切干大根はさっぱり食べられるようにサラダにしています。
栄養も満点ですので、寒さに負けないようたくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏肉の照り焼き
・切干大根煮サラダ ・豆腐とわかめの味噌汁