【調理室からワンポイント】
今日は鶏肉の塩麹焼きです!
塩麹に鶏肉を漬け込み、こんがり焼き上げています。
副菜のひじきには、カルシウムや食物繊維がたっぷり含まれています。
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏肉の塩麹焼き
・ひじきサラダ ・小松菜と麩の味噌汁
【調理室からワンポイント】
今日は鶏肉の塩麹焼きです!
塩麹に鶏肉を漬け込み、こんがり焼き上げています。
副菜のひじきには、カルシウムや食物繊維がたっぷり含まれています。
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏肉の塩麹焼き
・ひじきサラダ ・小松菜と麩の味噌汁