今日もいろいろ!

f:id:d-chuo:20210921121435j:plainf:id:d-chuo:20210921121338j:plainf:id:d-chuo:20210921121342j:plainf:id:d-chuo:20210921121344j:plainf:id:d-chuo:20210921121347j:plainf:id:d-chuo:20210921121350j:plainf:id:d-chuo:20210921121353j:plainf:id:d-chuo:20210921121356j:plainf:id:d-chuo:20210921121359j:plainf:id:d-chuo:20210921121402j:plainf:id:d-chuo:20210921121405j:plainf:id:d-chuo:20210921121408j:plainf:id:d-chuo:20210921121411j:plainf:id:d-chuo:20210921121414j:plainf:id:d-chuo:20210921121417j:plainf:id:d-chuo:20210921121420j:plainf:id:d-chuo:20210921121423j:plainf:id:d-chuo:20210921121426j:plainf:id:d-chuo:20210921121429j:plain

「おいも」を見て思わず焼いもが食べたくなりましたが、今日の「ようちえん」もいろいろな活動でいっぱいでした!

 

ー今日の給食ー

【調理室からワンポイント】

お肉を味噌に漬け込み、味を染み込ませてから焼き上げました!

副菜もお野菜たっぷりなので、いっぱい食べてほしいです!!

f:id:d-chuo:20210921121432j:plain

・ごはん ・鶏肉の味噌焼き

・ブロッコリーの塩麹和え ・小松菜と麩のすまし汁