【調理室からワンポイント】
今日の献立は「豆腐の肉みそがけ」です。
出汁としょうゆで炊いた豆腐に赤だしみそで作った肉みそをかけています。
副菜は「にんじんしりしり」で沖縄料理のひとつです。コーンとツナで色合いと食べ応えをだしています!
・ごはん ・豆腐の肉味噌かけ
・人参しりしり ・麩とほうれん草のすまし汁
【調理室からワンポイント】
今日の献立は「豆腐の肉みそがけ」です。
出汁としょうゆで炊いた豆腐に赤だしみそで作った肉みそをかけています。
副菜は「にんじんしりしり」で沖縄料理のひとつです。コーンとツナで色合いと食べ応えをだしています!
・ごはん ・豆腐の肉味噌かけ
・人参しりしり ・麩とほうれん草のすまし汁