今日から5日間、実習生が年中組各クラスに1名ずつ入ります。
短い期間ですが、よろしくお願いいたします!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日はプチトマトではなく、大きなトマトを切ってつけ合わせにしています。
とても甘くておいしいですよ!
・ごはん ・鶏肉の塩麹焼き
・ブロッコリーのごま和え
・ほうれん草と玉葱の味噌汁
今日から5日間、実習生が年中組各クラスに1名ずつ入ります。
短い期間ですが、よろしくお願いいたします!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日はプチトマトではなく、大きなトマトを切ってつけ合わせにしています。
とても甘くておいしいですよ!
・ごはん ・鶏肉の塩麹焼き
・ブロッコリーのごま和え
・ほうれん草と玉葱の味噌汁