2月7日(金)まで、本園で「教育実習」を行う実習生です!約2週間程ですが、子どもたちと共によく遊び、よく学んでもらえれば思います。よろしくお願い致します!!
※今日のお誕生会(年少児)の様子は後日UPします!
ー今日の給食!ー
【調理室からワンポイント】
鶏肉・厚揚げ・しいたけ・こんにゃく・根菜を甘めに煮付けました!
・ごはん ・鶏肉と根菜の煮物
・春雨の和え物 ・わかめとしめじの味噌汁
2月7日(金)まで、本園で「教育実習」を行う実習生です!約2週間程ですが、子どもたちと共によく遊び、よく学んでもらえれば思います。よろしくお願い致します!!
※今日のお誕生会(年少児)の様子は後日UPします!
ー今日の給食!ー
【調理室からワンポイント】
鶏肉・厚揚げ・しいたけ・こんにゃく・根菜を甘めに煮付けました!
・ごはん ・鶏肉と根菜の煮物
・春雨の和え物 ・わかめとしめじの味噌汁