【調理室からワンポイント】
今日は「鶏肉のはちみつレモン風味焼き」です!
はちみつとレモンを入れたしょう油ダレにお肉を漬け込んで焼いています。
副菜のしろなは旬の野菜で、今が美味しく食べられる時期です。
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏肉のはちみつレモン風味焼き
・しろなの煮浸し ・大根と人参の味噌汁
【調理室からワンポイント】
今日は「鶏肉のはちみつレモン風味焼き」です!
はちみつとレモンを入れたしょう油ダレにお肉を漬け込んで焼いています。
副菜のしろなは旬の野菜で、今が美味しく食べられる時期です。
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・鶏肉のはちみつレモン風味焼き
・しろなの煮浸し ・大根と人参の味噌汁