ー【10/26・年少】お誕生会!ー
年少さんのお誕生会です!
みんなで「えびかにダンス大会」を行いました!!
ー【10/27・年中】お誕生会!ー
年中さんのお誕生会です!
「しっぽ取り」をしてあそびました!!
ー日常の園生活の様子撮影!ー
今日は「日常園生活」の写真撮影日でした!
参観とはまた違う、子どもたちの表情をご覧いただければ幸いです!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「白身魚のパン粉焼き」です!
パン粉とパセリを混ぜて焼くことで、香りや彩りをよくしています。
副菜の「ブロッコリーの塩麹和え」は塩麹を使うことで、素材の旨味が引き立ちます。
たくさん食べてほしいです!!
・ごはん ・白身魚のパン粉焼き
・ブロッコリーの塩麹和え
・わかめとうす揚げの味噌汁