14日(木)に「卒園式」を控えた年長さんが、本日、「卒園式」の予行を行いました。
心地よい緊張感の下、子どもたちの表情もキリリと引き締まり、準備は万全といったところです!!
「卒園式」の予行後は、その流れで各絵画展等々の表彰を行いました!!
ー今日のカウントダウン!ー
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日はイベントメニューで「ぶんぶんぶん」がテーマの献立です!
メインのハニーチキンにははちみつを使用しています。
はちみつはお肉をやわらかくする効果があるので、やわらかくジューシーに仕上がっています!!
副菜の「ひじきサラダ」は野菜がたくさんはいっていて、栄養たっぷりです!!
・ごはん ・ハニーチキン
・ひじきサラダ ・玉葱と豆腐のスープ