今日から早くも11月。急に寒さも厳しくなりましたが、子どもたちは寒さにも負けず大きな壁面を制作中!
大きなものに描くというのは気持ちのいいものです!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
えのき茸、まい茸、しめじを使って「きのこスパゲティ」にしました。
バターの香りがきいています。
・きのこスパゲティ ・ツナサラダ ・玉葱とじゃが芋のスープ
今日から早くも11月。急に寒さも厳しくなりましたが、子どもたちは寒さにも負けず大きな壁面を制作中!
大きなものに描くというのは気持ちのいいものです!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
えのき茸、まい茸、しめじを使って「きのこスパゲティ」にしました。
バターの香りがきいています。
・きのこスパゲティ ・ツナサラダ ・玉葱とじゃが芋のスープ