今日から本格始動の幼稚園ですが、子どもは風の子の言葉どおり、体育ローテーションはじめ、園庭を走り回っている元気いっぱいの子どもたちです!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
鮭を塩麹に漬け込んで、シンプルに焼き上げました。
高野豆腐は甘めにふっくらと煮ています。
・ごはん ・鮭の塩麹焼き
・高野豆腐煮 ・麩とほうれん草の味噌汁
今日から本格始動の幼稚園ですが、子どもは風の子の言葉どおり、体育ローテーションはじめ、園庭を走り回っている元気いっぱいの子どもたちです!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
鮭を塩麹に漬け込んで、シンプルに焼き上げました。
高野豆腐は甘めにふっくらと煮ています。
・ごはん ・鮭の塩麹焼き
・高野豆腐煮 ・麩とほうれん草の味噌汁