満3歳児クラス「かんな組」さんの様子です!
6月から新たに5名が入園し、現在、慣らし保育中ですが、不慣れながらもこんな感じで楽しんでいます!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は鶏肉の塩麹焼きです!
塩麹にはお肉などのタンパク質をやわらかくする酵素があるので、やわらかくジューシーに仕上げました!!
副菜も野菜たっぷりで栄養満点です!!
・ごはん ・鶏肉の塩麹焼き
・ひじき煮 ・豆乳味噌汁
満3歳児クラス「かんな組」さんの様子です!
6月から新たに5名が入園し、現在、慣らし保育中ですが、不慣れながらもこんな感じで楽しんでいます!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は鶏肉の塩麹焼きです!
塩麹にはお肉などのタンパク質をやわらかくする酵素があるので、やわらかくジューシーに仕上げました!!
副菜も野菜たっぷりで栄養満点です!!
・ごはん ・鶏肉の塩麹焼き
・ひじき煮 ・豆乳味噌汁