カブトムシが全盛期です!
カブトムシが疲れない程度に触れ合ってもらいます!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「白身魚の塩麹焼き」です。
お魚を塩麹につけることで身がやわらかくなり、旨味を引き出してくれます。
副菜の切干大根煮は、たくさんの野菜がとれて栄養たっぷりです!!
・ごはん ・白身魚の塩麹焼き
・切干大根煮 ・豆腐とわかめの味噌汁
カブトムシが全盛期です!
カブトムシが疲れない程度に触れ合ってもらいます!!
ー今日の給食ー
【調理室からワンポイント】
今日は「白身魚の塩麹焼き」です。
お魚を塩麹につけることで身がやわらかくなり、旨味を引き出してくれます。
副菜の切干大根煮は、たくさんの野菜がとれて栄養たっぷりです!!
・ごはん ・白身魚の塩麹焼き
・切干大根煮 ・豆腐とわかめの味噌汁