今日は年中さんのお誕生会でした!
二人1組のよるボール運びレースでは、向かい合った形でのレースと背中合わせでのレースを行いました。さすがに背中合わせは難しかったようですが、力を合わせ、時間をかけながらも全員ゴールすることができました!!
ー今日の給食ー
【調理室かわワンポイント】
鶏肉としめじ、玉ねぎ、人参を炒めて甘酢で煮ました。
さっぱりと暑い時でも食べやすいです!
・アマランサスごはん ・鶏肉の甘酢煮
・南瓜のごま和え
・うす揚げとほうれん草の味噌汁
今日は年中さんのお誕生会でした!
二人1組のよるボール運びレースでは、向かい合った形でのレースと背中合わせでのレースを行いました。さすがに背中合わせは難しかったようですが、力を合わせ、時間をかけながらも全員ゴールすることができました!!
ー今日の給食ー
【調理室かわワンポイント】
鶏肉としめじ、玉ねぎ、人参を炒めて甘酢で煮ました。
さっぱりと暑い時でも食べやすいです!
・アマランサスごはん ・鶏肉の甘酢煮
・南瓜のごま和え
・うす揚げとほうれん草の味噌汁